Отзывы — ГАУЗ МО "Щелковская стоматологическая поликлиника"

Отзывы

В связи с переходом на новую версию сайта 12.02.2021, ранние комментарии перемещены в архив.

Отзывы: 12 комментариев

  • 25 февраля, 2021 в 4:03 пп
    Permalink

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Детского стоматологического отделения Поликлиники, а именно Заведующей детским отделение Ирине Сергеевне за доброе общение, за грамотную консультацию в решении вопроса маленького пациента.
    А так же Врача- стоматолога Петрову Олесю Валентиновну за профессиональный подход к своей работе, за доброе и чуткое отношение к ребёнку. Ребёнок с легкостью доверился доброму врачу. Огромное спасибо

  • 8 мая, 2021 в 12:56 пп
    Permalink

    Огромная благодарность Утчеву Алексею Игоревичу. Удаляю у него уже третий зуб. Все зубы были разной сложности и состояния, и все три раза он аккуратно , быстро и незаметно для пациента извлекал их 🙂 Просто мастер-виртуоз. Алексей Игоревич, спасибо огромное за Вашу работу!

  • 21 мая, 2021 в 9:27 пп
    Permalink

    Хочу поблагодарить Зубареву Лину Валерьевну за профессионализм в своём деле ,грамотный подход к клиенту ,понимание и выявление зубной боли на данном участке, лечение сложности нервных каналов (пульпит) ,и качественная подгонка пломбы к анатомической формы прикуса клиента!!!!

  • 27 мая, 2021 в 7:18 пп
    Permalink

    Огромное спасибо нашему детскому врачу- стоматологу Погосян Элина Эриковне , за ее подход к ребёнку , за отсутсвие слез и истерик после ее лечения у моего ребёнка , рада , что есть такие молодые специалисты , у которых есть чувство такта , терпения и нереальной доброй и искренней энергетики , мой ребёнок ушёл довольный и счастливый и мы теперь не боимся врачей !! Желаем успехов в вашем нелёгком труде

  • 8 июня, 2021 в 9:50 дп
    Permalink

    Хочу выразить огромную благодарность Левковской Ирине Сергеевне!!!! Очень доброе и внимательное отношения к моей дочери. Быстро были удалены 2 болевших зуба. Спасибо Вам огромное и от меня и от ребёнка!!!!

  • 29 июля, 2021 в 5:41 пп
    Permalink

    Хочу поблагодарить главного врача Галину Ивановну Свиридову за чуткость к пациентам. У нее талант улаживать мелкие конфликты с пациентами. Доброго вам здоровья и благодарных пациентов!

  • 20 августа, 2021 в 11:17 дп
    Permalink

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Кузенковой Юлии Сергеевне за отличную работу, за чуткое и внимательное отношение к пациентам.Юлия Сергеевна спасла мне зуб, тогда как в другой

  • 20 августа, 2021 в 11:22 дп
    Permalink

    В другой поликлинике на Центральной мне этот зуб хотели удалить.Якобы он не подлежит лечению.

  • 21 августа, 2021 в 3:36 пп
    Permalink

    Добрый день!
    У меня была не простая ситуация. В июне 2020 года я поставила 3 импланта, в сентябре 2020 года поставили коронки и вот, это был для меня неудачный опыт. До февраля уже этого года, я ходила и мучилась. Пока не повстречала, того самого доктора стоматолога — ортопеда Краморову Анастасию Владимировну. Анастасия Владимировна сразу все организовала, собрала консилиум и написали план лечения. В июле 2021 года поставили мне коронки на высшем уровне.
    Конечно хочу выразить свою благодарность, всем докторам и выше стоящему руководству, кто за меня переживал и не оставил с моим горем наедине.
    Краморова Анастасия Владимировна огромное вам спасибо и низкий вам поклон, что переделали косяк другого доктора. Спасибо за чуткость и внимательность к соей работе. Вся работа выполнена на высшем уровне, т.е. по ГОСТ. Вы очень талантливы в своей работе.
    Летченко Виктория Владимировна огромное спасибо вам за ювелирную работу. Операция прошла успешно, как впрочем и заживление, с вашей легкой руки. Виктория Владимировна проводила имплантацию десны. Вы очень талантливый, отзывчивый,чуткий доктор с большой Буквы.
    Свиридова Галина Ивановна, Платова Елена Викторовна, Ромашкова Ирина Владимировна огромное спасибо вам за поддержку, внимательность.

  • 26 октября, 2021 в 10:11 пп
    Permalink

    Откуда такой положительный отзыв о детском стоматологе Петровна не понятно. Первый раз пришла с ребёнком 4ех лет на приём, врач была слишком нервная и посчитала, что лечить зуб невозможно. Хотя доктор Гаспарян Н.Г. поставила пломбы спокойно. Петрова посчитала нужным обработать молочные зубы раствором, чтобы дальше кариес не развился, но это не спасло и ситуация стала гораздо хуже! Хотя с её слов: молочные зубы не нуждаются в лечении! Я не врач, но прекрасно понимаю что нужно лечить. Второй раз придя на приём мы снова попали к врачу Петровой, и ей все-таки пришлось ставить пломбу, нервничала она больше чем 4ех летний ребёнок, сказал что он не готов!!! Мне уже давно не 4 года и я взрослый человек и я не готова тоже лечить зубы, низнаю кто от этого получает удовольствие, наверное сама этот врач. Спасибо, что пломбу поставила! Пока стоит, надеюсь это надолго.
    Благодарность Левковской, Гаспарян, Олейник, Лебединскому отдельное спасибо!!! Замечательный хирург, подрезал уздечку лазером идеально!

  • 27 декабря, 2021 в 10:10 дп
    Permalink

    Добрый день. Сегодня были записаны на прием на 8:00 к врачу Олейник Ю.С. с ребёнком 7ми лет. По непонятной причине, приняты мы были только в 8:40, причем перед нами вызывали ребёнка, записанного на более позднее время. Но, это еще полбеды. Врач вела себя с ребёнком крайне грубо! Не могла объяснить как правильно держать язык и наклонить голову. Цитата:»отодвинься от спинки!»- это несколько раз и на повышенных тонах! Неужели, нельзя объяснить, что нужно наклониться вперёд! Это же ребенок , или словарного запаса не хватило, или просто желания. С нижнего зубного ряда слепок был сделан так, что малышка рыдала до самого дома от боли в нижнечелюстном суставе справа. Ехала домой и ругала себя, что подвергла ребёнка такому лучше ходить с кривыми зубами. Это посещение только первое в плане нашего лечения. Даже не знаю, как быть дальше.

  • 8 января, 2022 в 9:59 пп
    Permalink

    Спасибо большое зубной фее Погосян Элине Эриковне! Чудо — доктор и человек , позитивная энергичная , мой ребёнок никому не давался лечить , слово укол и вид шприца на него наводил огромный страх, я была поражена как она поставила « заморозку» , что ребёнок не почувствовал даже , сидел как загипнотизированный !! Мое восхищение доктору , спасибо большое за ваш труд и терпение !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.