Отзывы

В связи с переходом на новую версию сайта 12.02.2021, ранние комментарии перемещены в архив.

Отзывы: 9 комментариев

  • 25 февраля, 2021 в 4:03 пп
    Permalink

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Детского стоматологического отделения Поликлиники, а именно Заведующей детским отделение Ирине Сергеевне за доброе общение, за грамотную консультацию в решении вопроса маленького пациента.
    А так же Врача- стоматолога Петрову Олесю Валентиновну за профессиональный подход к своей работе, за доброе и чуткое отношение к ребёнку. Ребёнок с легкостью доверился доброму врачу. Огромное спасибо

  • 8 мая, 2021 в 12:56 пп
    Permalink

    Огромная благодарность Утчеву Алексею Игоревичу. Удаляю у него уже третий зуб. Все зубы были разной сложности и состояния, и все три раза он аккуратно , быстро и незаметно для пациента извлекал их 🙂 Просто мастер-виртуоз. Алексей Игоревич, спасибо огромное за Вашу работу!

  • 21 мая, 2021 в 9:27 пп
    Permalink

    Хочу поблагодарить Зубареву Лину Валерьевну за профессионализм в своём деле ,грамотный подход к клиенту ,понимание и выявление зубной боли на данном участке, лечение сложности нервных каналов (пульпит) ,и качественная подгонка пломбы к анатомической формы прикуса клиента!!!!

  • 27 мая, 2021 в 7:18 пп
    Permalink

    Огромное спасибо нашему детскому врачу- стоматологу Погосян Элина Эриковне , за ее подход к ребёнку , за отсутсвие слез и истерик после ее лечения у моего ребёнка , рада , что есть такие молодые специалисты , у которых есть чувство такта , терпения и нереальной доброй и искренней энергетики , мой ребёнок ушёл довольный и счастливый и мы теперь не боимся врачей !! Желаем успехов в вашем нелёгком труде

  • 8 июня, 2021 в 9:50 дп
    Permalink

    Хочу выразить огромную благодарность Левковской Ирине Сергеевне!!!! Очень доброе и внимательное отношения к моей дочери. Быстро были удалены 2 болевших зуба. Спасибо Вам огромное и от меня и от ребёнка!!!!

  • 29 июля, 2021 в 5:41 пп
    Permalink

    Хочу поблагодарить главного врача Галину Ивановну Свиридову за чуткость к пациентам. У нее талант улаживать мелкие конфликты с пациентами. Доброго вам здоровья и благодарных пациентов!

  • 20 августа, 2021 в 11:17 дп
    Permalink

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Кузенковой Юлии Сергеевне за отличную работу, за чуткое и внимательное отношение к пациентам.Юлия Сергеевна спасла мне зуб, тогда как в другой

  • 20 августа, 2021 в 11:22 дп
    Permalink

    В другой поликлинике на Центральной мне этот зуб хотели удалить.Якобы он не подлежит лечению.

  • 21 августа, 2021 в 3:36 пп
    Permalink

    Добрый день!
    У меня была не простая ситуация. В июне 2020 года я поставила 3 импланта, в сентябре 2020 года поставили коронки и вот, это был для меня неудачный опыт. До февраля уже этого года, я ходила и мучилась. Пока не повстречала, того самого доктора стоматолога — ортопеда Краморову Анастасию Владимировну. Анастасия Владимировна сразу все организовала, собрала консилиум и написали план лечения. В июле 2021 года поставили мне коронки на высшем уровне.
    Конечно хочу выразить свою благодарность, всем докторам и выше стоящему руководству, кто за меня переживал и не оставил с моим горем наедине.
    Краморова Анастасия Владимировна огромное вам спасибо и низкий вам поклон, что переделали косяк другого доктора. Спасибо за чуткость и внимательность к соей работе. Вся работа выполнена на высшем уровне, т.е. по ГОСТ. Вы очень талантливы в своей работе.
    Летченко Виктория Владимировна огромное спасибо вам за ювелирную работу. Операция прошла успешно, как впрочем и заживление, с вашей легкой руки. Виктория Владимировна проводила имплантацию десны. Вы очень талантливый, отзывчивый,чуткий доктор с большой Буквы.
    Свиридова Галина Ивановна, Платова Елена Викторовна, Ромашкова Ирина Владимировна огромное спасибо вам за поддержку, внимательность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: