Отзывы

Отзывы пациентов о лечении в нашей стоматологической поликлинике.
Жалобы и предложения присылайте, заполнив форму в разделе "Контакты".

Ни одно Ваше обращение не останется без внимания. Спасибо!

 

Отзывы 

 
#313 Инесса 01.08.2019 18:08
Хочу выразить огромную благодарность и уважение детскому врачу - стоматологу Погосян Элине Эриковне за чуткое отношение к моему ребёнку , за грамотный подход и лечение ,ребёнок в восторге , ходим с удовольствием лечить зубки , я вдвойне рада , что мой ребёнок сам просится на приём к доктору проверять свои зубки и чистим с огромным удовольствием ! Спасибо за таких врачей !!
 
 
#312 Александра 26.07.2019 02:27
Огромное спасибо замечательному доктору, хирургу, профессионалу Утчеву Алексею Игоревичу. Я ужасная трусиха, долго настраивалась на поход в стоматологию. Дольше боялась, удалил мгновенно и безболезненно верхний зуб мудрости. Спасибо вам!
 
 
#311 Александра 12.07.2019 10:06
Алексей Игоревич Утчев просто замечательный врач!!! Удалил мне зуб мудрости нижний так что я даже не почувствовала!! ! И потом не болело вообще ни чего. Спасибо вам огромное!!!! Очень внимательный и приятный молодой врач
 
 
#310 Дарья Комиссарова 11.07.2019 10:26
Хочу выразить огромную благодарность врачу Осинцевой Тамаре Ивановне! Она прекрасный специалист, при этом Тамара Ивановна прислушивается к моим жалобам и действительно по-человечески относится к своим пациентам, а не формально, с чем часто можно столкнуться, к сожалению.
Я лечила у Тамары Ивановны очень сложный передний зуб, в который пришлось ставить штифт, при этом она сказала, какие другие зубы также нуждаются в лечении, дала телефон, по которому можно позвонить ей лично и записаться на приём, что очень удобно, потому что я в силу работы не могу постоянно отпрашиваться в смотровой кабинет, где мне по сути укажут на те же проблемы, которые я и так знаю, но при этом не будут лечить. Спасибо Вам огромное, Тамара Ивановна! Я нашла своего врача и теперь буду лечиться только у Вас!
Очень рекомендую этого стоматолога! Действительно врач от бога!!
 
 
#309 Алипова Лилия 10.07.2019 12:17
Хочу выразить благодарность хирургу Родионову Александру Николаевичу за безболезненное удаление коренного зуба. Даже не заметила, как зуб был удален!
 
 
#308 Яна Тарас 04.07.2019 19:44
Хочу выразить особую благодарность за свою длительную и кропотливую,а главное ответственную работу,даже не работу а действительно дело,хорошее дело Погосян Элине Эриковне!!!!Ско лько сил и труда она вложила в моего сына.Она почти по кусочкам восстановила ему зуб!!!Спасибо огромное за профессионализм и доброжелательно е отношение к пациенту,этим далеко не все врачи отличаются!Сына моего зовут Алексей Старостин и были мы на приёме заключительном сегодня,а приём был далеко не один!!!
 
 
#307 Надежда 28.05.2019 11:33
Хочу выразить огромную благодарность Погосян Элине Эриковне!!! Лучше этого врача я не встречала. С детства безумно боялась стоматологов из-за неудачного удаления молочного зуба. Но стоило встретить Элину Эриковну, как стоматология стала моим любимым местом. Внимательное отношение к пациентам, доброта, ответственность и профессионализм . Самый лучший врач, спасибо большое❤️
 
 
#306 Вольская Екатерина 27.05.2019 19:06
Здравствуйте!
Огромная благодарность Александру Николаевичу! Хирург от Бога!
Гордость вашей клиники!
 
 
#305 Ангелина 22.05.2019 19:22
Огромная благодарность врачу стоматологу Сметанниковой Татьянеза спасённый зуб и проделанную работу без какой либо боли а так же рентгенологу Светлане, индивидуальный подход для каждого клиента
 
 
#304 Ольга 22.04.2019 08:32
Хочу отметить просто безупречную работу двух докторов -А.Утчева и И.Бариева: удаляли зубы 8ки старшему сыну и в течение нескольких лет по направлению ортодонта 3 зуба младшей дочери. никаких лишних движений,лишних слов - и замечательный результат. Дочка сказала, что "эти дяди лучше всех удаляют зубки". Поэтому огромное спасибо!!!
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Наш адрес

г. Щёлково, ул. Центральная, д. 39/7

(отделение терапевтической и хирургической стоматологии №1 и ортопедическое отделение)

telefonНаши телефоны:

8 (496) 56-1-36-29 (администратор)
8 (496) 56-6-80-26 (регистратура)

8 (496) 56-1-36-09 (регистратура)

8 (496) 56-6-44-62 (главный врач)


8 (496) 56-6-54-75 (отделение терапевтической и хирургической стоматологии №1)

8 (496) 56-6-47-16 (ортопедическое отделение)
8 (496) 56-6-74-51 (кабинет по оказанию платных услуг)

8-916-075-72-16 единая справочная

8 (496) 56-6-54-90 горячая линия по вопросам заработной платы

chasiЧасы работы:
с 08.00 до 20.30

Суббота с 9.00 до 15.00 (приём по острой боли)

рентгенологический кабинет с 9.00 до 14.00

по субботам кабинет по оказанию платных услуг с 9.00 до 15.00

Выходные и праздничные дни согласно указания Министерства Здравоохранения Московской области

Наш адрес

г. Щёлково, ул. Фрунзе, д. 1

(отделение терапевтической и хирургической стоматологии  №2, детское отдел терапевтической и хирургической стоматологии, ортодонтия)
telefon

Наши телефоны

8 (496) 56-1-37-09 (администратор)
8 (496) 56-2-34-13 (регистратура)

8 (496) 56-1-36-02 (регистратура)

8 (496) 56-2-95-52 ( детское отделение терапевтической и хирургической стоматологии)
8 (926) 521-50-62  (ортодонтия)

8(496) 56-2-56-45 (отделение терапевтической и хирургической стоматологии  №2)

8 (496) 56-2-56-45 (кабинет по оказанию платных услуг)

8-916-075-72-67 единая справочная

8 (496) 56-6-54-90 горячая линия по вопросам заработной платы


chasiЧасы работы:

с 08.00 до 20.30

 

по субботам кабинет по оказанию платных услуг с 9.00 до 15.00

Выходные и праздничные дни согласно указания Министерства Здравоохранения Московской области