Отзывы

Отзывы пациентов о лечении в нашей стоматологической поликлинике.
Жалобы и предложения присылайте, заполнив форму в разделе "Контакты".

Ни одно Ваше обращение не останется без внимания. Спасибо!

 

Отзывы 

 
#305 Ангелина 22.05.2019 19:22
Огромная благодарность врачу стоматологу Сметанниковой Татьянеза спасённый зуб и проделанную работу без какой либо боли а так же рентгенологу Светлане, индивидуальный подход для каждого клиента
 
 
#304 Ольга 22.04.2019 08:32
Хочу отметить просто безупречную работу двух докторов -А.Утчева и И.Бариева: удаляли зубы 8ки старшему сыну и в течение нескольких лет по направлению ортодонта 3 зуба младшей дочери. никаких лишних движений,лишних слов - и замечательный результат. Дочка сказала, что "эти дяди лучше всех удаляют зубки". Поэтому огромное спасибо!!!
 
 
#303 Наталья 11.04.2019 16:40
Детский стоматолог Погосян Элина Эриковна-чудесный доктор. Вылечила сыну 4 зуба без слез и истерик. Умеет найти подход к детям. Что даже ребенок не испугался укола с заморозкой, т.к они ловили таким образом микробиков. Отлично, что походы к стоматологу приносят ребенку радость и желание снова придти. Огромная благодарность доктору.
 
 
#302 Ольга 09.04.2019 20:00
Хотела бы выразить огромную благодарность Погосян Элина Эриковне за лечение моего сына , я была потрясена как она быстро и качественно пролечила моего сына , который ужасно боится всех врачей , теперь мы с большим удовольствием ходим долечивать наши зубки ! Так же хочется выразить благодарность хирургу Кузнецову АА за безболезненное удаление зуба старшей дочери
 
 
#301 Ксения 26.02.2019 17:49
Меня зовут Ксения , хочу сказать большое спасибо врачу - хирургу Утчеву Алексею Игоревичу . Я страшно борюсь стоматологов , но в его руках мой зуб мудрости ( выросший в щёку) он вытащил , как будто зуб сам этого хотел )) . Алексей Игоревич , спасибо и всего Вам хорошего .
 
 
#300 Елена 20.02.2019 14:01
Огромное Благодарю хирургу Родионову Александру Николаевичу. Сегодня я была просто в состоянии шока-это первый в моей жизни хирург-стоматолог (а мне уже за 40), который расспросил меня о моем состоянии здоровья, перед тем как сделать обезболивающий укол (а не только про аллергию на препараты). А до этого я даже не знала, что при повышенном давлении удалять зуб нельзя (хотя уделено было уже 6 зубов). Спасибо Вам за человеческое отношение и высокий профессионализм !!!
 
 
#299 виктор иванович 19.02.2019 17:41
я,рамазанов виктор иванович, выражаю огромную благодарность БАРИЕВУ ИЛЬДАРУ АЛЬФИТОВИЧУ.мне71год и мне есть с кем сравнить его работу.ПАРЕНЬ ВЛАДЕЕТ РЕМЕСЛОМ! ИЛЬДАР УДАЧИ ТЕБЕ!!!
 
 
#298 Наталья Евгеньевна 15.02.2019 18:13
Доброго времени суток ! Хотела бы поблагодарить детских врачей - стоматологов Погосян Элину Эриковну и Алееву Динару Камильевну,обе лечили моих деток сына и дочку !очень грамотные врачи , чуткий подход и огромное терпение особенно у Элины Эриковны, я думала с моим мальчиком никто не справится , он даже не понял как ему быстро все сделали и безболезненно ! Спасибо большое за таких молодых достойных специалистов
 
 
#297 Людмила 09.02.2019 09:42
Хочу поблагодарить хирурга Утчева А.И. Были у него на приеме с ребёнком на этой неделе. Девочке 5 лет. Первый раз у стоматолога. Доктор сделал все так виртуозно быстро и безболезненно что дочка не только не плакала но и вышла с улыбкой. У него просто талант общаться с детьми. Замечательный врач!!!! Спасибо что Вы есть!!!
 
 
#296 Аревик 16.01.2019 13:07
Я, Оганджанян Аревик, хочу выразить благодарность детскому врачу - стоматологу Погосян Элине Эриковне за качественное и безболезненное лечение зубов моему сыну ! Спасибо за внимательное отношение и добросовестный труд
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Наш адрес

г. Щёлково, ул. Центральная, д. 39/7

(отделение терапевтической и хирургической стоматологии №1 и ортопедическое отделение)

telefonНаши телефоны:

8 (496) 56-1-36-29 (администратор)
8 (496) 56-6-80-26 (регистратура)

8 (496) 56-1-36-09 (регистратура)

8 (496) 56-6-44-62 (главный врач)


8 (496) 56-6-54-75 (отделение терапевтической и хирургической стоматологии №1)

8 (496) 56-6-47-16 (ортопедическое отделение)
8 (496) 56-6-74-51 (кабинет по оказанию платных услуг)

8-916-075-72-16 единая справочная

8 (496) 56-6-54-90 горячая линия по вопросам заработной платы

chasiЧасы работы:
с 07.30 до 20.00

Суббота с 9.00 до 15.00 (приём по острой боли)

рентгенологический кабинет с 9.00 до 14.00

по субботам кабинет по оказанию платных услуг с 9.00 до 15.00

Выходные и праздничные дни согласно указания Министерства Здравоохранения Московской области

Наш адрес

г. Щёлково, ул. Фрунзе, д. 1

(отделение терапевтической и хирургической стоматологии  №2, детское отдел терапевтической и хирургической стоматологии, ортодонтия)
telefon

Наши телефоны

8 (496) 56-1-37-09 (администратор)
8 (496) 56-2-34-13 (регистратура)

8 (496) 56-1-36-02 (регистратура)

8 (496) 56-2-95-52 ( детское отделение терапевтической и хирургической стоматологии)
8 (926) 521-50-62  (ортодонтия)

8(496) 56-2-56-45 (отделение терапевтической и хирургической стоматологии  №2)

8 (496) 56-2-56-45 (кабинет по оказанию платных услуг)

8-916-075-72-67 единая справочная

8 (496) 56-6-54-90 горячая линия по вопросам заработной платы


chasiЧасы работы:

с 07.30 до 20.00

 

по субботам кабинет по оказанию платных услуг с 9.00 до 15.00

Выходные и праздничные дни согласно указания Министерства Здравоохранения Московской области